Cookies

Soucieux de la protection de votre vie privée, le vendeur, ci-après « Peace and Skin » s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel ou du règlement général sur la protection des données (ci-après également dénommé "GDPR"). Notre politique de protection de la vie privée vous permet d'en savoir plus sur vos droits et sur les données personnelles collectées automatiquement ou fournies par l'utilisateur ou des tiers, par la navigation ou l'utilisation du site www.feelkaya.fr (ci-après dénommé le "Site Internet").

Par conséquent, la présente politique de confidentialité se réfère exclusivement au Site Internet et ne s'applique pas aux autres sites, pages ou services en ligne accessibles par des hyperliens, même s'ils y sont publiés.

Cette rubrique a pour objet de vous dispenser une information complète sur l’usage qui est opéré par FEEL KAYA des données à caractère personnel de ses clients. Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés www.cnil.fr.

Nous nous réservons le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, tout ou partie de nos règles relatives à la protection de la vie privée. En conséquence, nous vous conseillons de vous référer régulièrement à la dernière version desdites règles disponible en permanence dans notre Site Internet. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur notre Site Internet et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L'utilisation de notre Site Internet implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification de nos règles relatives à la protection de la vie privée.

1. Identité du responsable du traitement

Le Site Internet www.peaceandskin.com est édité par la société RAINBOW (ci-après « RAINBOW »). Les données personnelles sont collectées par RAINBOW, société par actions simplifiée à associé unique au capital social de 3 575,96 €, ayant son siège social à l’adresse suivante : FON L'AUGE 77510 LA TRETOIRE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Meaux sous le n° 879 272 904.

Lors de votre visite sur le Site Internet, d’autres sociétés sont susceptibles de collecter des données à caractère personnel vous concernant. Comme indiqué au 2. toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable. Ces sociétés peuvent éditer des cookies, traceurs ou tags et sont responsable du traitement de vos données personnelles. Les conditions de collecte des données de chaque vendeur sont accessibles sur sa page vendeur.

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles

En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre Site Internet , vous acceptez la collecte, et l'utilisation de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après. Ainsi, dans certains cas (création de compte, formulaire de contact, formulaire de rétractation service de questions-réponses…), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (adresse électronique, nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, carte de crédit...) nécessaires à l'exécution des services offerts par le Site Internet.

Le cas échéant, les formulaires sont accompagnés d'une ou plusieurs cases à cocher vous permettant d'accepter ou de refuser que nous utilisions vos données à des fins commerciales pour notre compte et/ou pour le compte de nos partenaires. Sachez que, si vous avez accepté une telle utilisation et que vous changez ultérieurement d'avis, vous pouvez à tout moment nous en informer en utilisant les coordonnées indiquées 2.6. ci-dessous intitulé « Quels sont vos droits ? » ou en cliquant sur le lien de désabonnement figurant en bas de chaque communication.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à votre santé, à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre Site Internet et de l'utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, votre adresse IP, et les pages que vous avez consultées) et à votre

terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d'exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins...). Nous réaliserons également une géolocalisation approximative de votre ville d'origine. Ces données seront utilisées d'une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d'autre part pour réaliser des statistiques d'utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En acceptant, vous acceptez notre politique de confidentialité.